募集期:2020.10.27-2020.11.20

立即购买>>

产品基本信息

  • 产品风险等级 R4中高风险
  • 封闭期
  • 开放日 固定申购开放日为每周的周二;固定赎回开放日为自然季度末月的20号
  • 投资策略 期权策略和中证500指数指数增强策略
  • 预警线/止损线
  • 认购费/申购费
  • 其他费用 管理费0.45%/年,托管费0.025%/年,外包费0.025%/年
  • 赎回费 0.5%/笔
  • 业绩报酬 若赎回份额或分红份额收益为正且其份额当期收益超过中证500指数(000905)同期收益的年化8%时管理人将提取赎回份额或分红份额当期超过0与超过中证500指数(000905)同期收益加年化8%的孰大值的10%作为业绩报酬。投资者赎回时,分红时,基金终止时提取。

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现。基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。相关数据仅供参考,不构成投资建议。投资人请详阅基金合同和风险揭示书,并自行承担投资风险。投资人之权益将由本产品的基金合同规定,潜在投资人在作出投资决定前,应仔细阅读基金合同全文,如本文件与基金合同存在任何不一致处,以基金合同为准。本文件不得转载或给第三方传阅。
本基金属于[R4]风险投资品种,适合风险识别、评估、承受能力[C4]及[C4]以上的合格投资者。本文件其他内容不具有法律约束力,不应该被视为亦不构成向任何人士发出的要约或要约邀请,基金管理人有权独立决定接受或不接受认缴人所认缴的基金出资。新基金在封闭运作期间或特定持有期间面临无法按照基金份额净值进行赎回的风险。请选择与您的风险承受能力相匹配的策略进行投资,根据自身能力审慎决策,独立承担投资风险。
声明:本产品管理人是上海优优财富投资管理有限公司,为天天基金关联方。上海优优财富投资管理有限公司提供基金管理服务,天天基金提供基金销售服务,双方各自承担法律责任,不存在利益冲突,请投资者注意相关事项、审慎决策。

*预约理财师即授权天天基金将联系方式提交至管理人,理财师服务将由管理人直接向您提供,理财师服务内容不代表天天基金,不构成天天基金投资建议,敬请留意甄别。